Ev. - Luth. Kirchgemeinde Hermannsdorf und Dörfel

Die Kirche | Gemeinde | Veranstaltungen | Kirchenmusik | Partnergemeinde | Impressum

Unser Gemeindefest

Am 24. Juni 2007 feierten wir mit den Kirchgemeinden Elterlein und Schwarzbach gemeinsam unser Gemeindefest.

Wir freuen uns sehr, dass wir an diesem Tage auf so vielfältigerer Weise näher kommen konnten.

Für das gute Gelingen möchten wir uns als Kirchenvorstand bei allen, die hierzu beigetragen haben, ganz herzlich bedanken.

"Hofmanns" Schneewittchen und die sieben Zwerge

Einer der Höhepunkte unseres diesjährigen Gemeindefestes war sicherlich die traditionelle Märchenaufführung.

Bei herrlichem Wetter und unter Rekordkulisse kam es zur Aufführung von "Schneewittchen und die sieben Zwerge" im Pfarrgarten.

design by alexwenk.de