Ev. - Luth. Kirchgemeinde Hermannsdorf und Dörfel

Die Kirche | Gemeinde | Veranstaltungen | Kirchenmusik | Partnergemeinde | Impressum

Wo der Geist des
Herrn ist, da ist Freiheit.
(2. Kor. 3,17)

Auf Grund der angeordneten Maßnahmen zur Vermeidung der Ausbreitung des Coronavirus müssen die Gottesdienste und Gemeindekreise bis nach den Osterferien ausfallen – bitte informieren Sie sich telefonisch über das Pfarramt bzw. die Aushänge im Ort zu evtl. danach  stattfindenden Veranstaltungen.

In der nächsten Zeit werden an Sonntagen zur Gottesdienstzeit  die Glocken geläutet. Die Kirche wird zum Gebet geöffnet sein.
Bitte nutzen Sie die angebotenen Möglichkeiten, einen Gottesdienst im Fernsehen, Rundfunk bzw. über das Internet mitzufeiern.  Dazu gibt es bereits Angebote über nachfolgende Internetseiten www.kirche-cranzahl.de, dort wird ein regionaler Gottesdienst angeboten  bzw. über die Seite der sächsischen Landeskirche www.evlks.de/aktuelles/gottesdienst-im-live-stream/.

design by alexwenk.de